欢迎来到北京房山卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 北京房山卫生学校2022年地址在哪里
新闻动态
北京房山卫生学校2022年地址在哪里
发布时间:2022-05-26        浏览次数:15        返回列表

中等学校被很多学生所嫌弃,其实不必那么大的怨念,学生在任何地方都是可以学习的,关键是看学生自己的目标。很多学校会提供升学的渠道,学生按照正常的进程努力迟早是能够达到目标的。那么,接下来给大家介绍下北京房山卫生学校的地理位置。

北京房山卫生学校地址:北京市房山区城关大石河

北京房山卫生学校乘车路线

在方式客运站步行130米后,在房山难关立交桥北站上车做房41路在大石河站下车后步行1.4公里后到达学校。

在方式客运站步行390米后,在房山中医医院站上车做房31路在大石河站下车后步行1.4公里后到达学校。

北京房山卫生学校乘车查询入口http://map.baidu.com

北京房山卫生学校职责

近年来学校就业方向是北京市各级社区卫生服务中心,目前建立就业协议的单位有:房山区第一医院、房山区中医医院、北京同仁堂医药公司、北京第一、第二制药厂、康乃克制药厂等。毕业生深受用人单位的欢迎,真正实现学生、家长、社会三满意。另外,学生均可参加高考考前辅导进入高校继续深造,2007年学校参加辅导的学生中普通高校、高职升学率达83%。

学校的地址不同也会影响生源,每个学校都是有很多选择的,不要觉得是学生都可以就读。 学校好与坏其实没有那么大的区别,学生还是要把自己的学习当回事。