欢迎来到北京房山卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 北京房山卫生学校2022年宿舍条件
新闻动态
北京房山卫生学校2022年宿舍条件
发布时间:2022-05-26        浏览次数:19        返回列表

学校的学习氛围是很重要的,大部分学生不喜欢学习你也很可能学不进去。只要你不颓废,不消极,一直悄悄努力学习,培养着自己的西兴趣,永远在学习的路上,就没有到达不了的目标。所以,我们跟随梦想的脚步来看一看北京市房山卫生学校的招生要求。

北京房山卫生学校宿舍条件

四人一间没有独立卫生间没有空调有两个电扇,冷水随你用,热水要刷校园一卡通公共澡堂到上学期为止没网线但据说这学期有最大的好处24小时永不断电。

住宿费一年800元,男生宿舍有独立卫生间,但是淋浴器不提供热水,和女生一样要去公共浴室洗的。只要交电费,如果不开空调就不用交电费。

北京房山卫生学校周边环境

学校离超市很近,旁边学生也很多,离公交车车站很近,很方便。学校外面有很多的小吃,放假以后晚上还可以出去买买东西,还有网吧等一些娱乐设施。

北京房山卫生学校食堂情况

学校每天对食堂的保洁和餐具的消毒,各食堂实行专人负责制,做到餐厅卫生天天清扫,餐具顿顿消毒。在食品制作过程中,确保生熟分开,洗净做熟,保鲜保温,从制作上保证了学生用餐的安全。

学校有好的地方也会有不足的地方,学生可以自己衡量下具体的学习事宜。每一个老师都会给你带来积极的作用,关键在于你自己要有学习的动力。